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Sauce citron safranée
Lemon Saffron Sauce
Le safran de la Chapelle Vicomtesse travaille sur l'astringence du citron, il la diminuera.
Comment utiliser la sauce citron safranée ?
How to use it ?
2 or 3 tea spoons on the plate of raw vegetable, noodle salad or brown or white rice.
En assaisonnement
2 à 3 cuillères à café sur vos salades d'endives, de crudités, composées, pâtes, riz, taboulé, couscous, poêlée de légumes.., dans une vinaigrette à la place du vinaigre, dans une mayonnaise..., dans une salade de fruits, gâteaux....
En déglaçage
Viandes rouges, blanches, poissons, crustacés... 2 à 3 goûttes dans une huitre, le goût iodé y sera sublimé.
1 or 2 tea spoons of lemon saffron sauce to deglace the skillet for read meat, veal, shelfish. Finished the dish with eavy cream (optional).
En cocktails
In drinks
Sans alcool : comme un sirop avec de l'eau plate ou gazeuse, soda...
As syrup with sparkling water (such a club soda), soft drinks...
Avec alcool : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
ex : 1 dose de sauce citron safranée et 3 doses de rhum brun, 1 glaçon.
In cocktail with alcohol with white or brown spirit.
Exemple : 3 parts of dark rum, 1 part of Lemon Saffron Sauce, ice cubes.
TAKE CARE : CONTENT SULFFIT